Сельдь под шубой

Рецепты и рекомендации.

Модератор: Маргарита

Маргарита
Абитуриент
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 27 фев 2007, 00:35
Откуда: Россия

Сельдь под шубой

Непрочитанное сообщение Маргарита » 27 фев 2007, 01:08

1. Сельдь 350 г - 175 г
2. Лук репчатый 50 г
3. Яблоки кислые 100 г
4. Майонез 300 г
5. Свекла 900 г - 600 г
6. Морковь 300 г - 200 г
7. Картофель 800 г - 400 г
Продукты закладывают согласно перечня в 2-3 слоя.
Все должно быть потерто на терке.
Может быть без картофеля и моркови.

Илюша
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 19 авг 2010, 15:18

Re: Сельдь под шубой

Непрочитанное сообщение Илюша » 19 авг 2010, 15:22

А я делаю вот так..мне лично очень нравиться..

Сельдь очистить от костей, мелко нарезать, выложить на блюдо и полить растительным маслом. На сельдь уложить слой нарезанного тонкими кольцами лука, потом отваренные вкрутую и мелко нарубленные яйца, тертое яблоко, политое 2- 3 ст. ложками майонеза, отваренный в мундире и мелко нарезанный картофель. Поверх картофеля положить натертую на крупной терке вареную свеклу. Сверху полить майонезом.

сельдь 250 г
картофель 150 г
свекла 150 г
яблоко 70 г
лук репчатый 70 г
яйца 2-3 шт
масло растительное 2 ст. ложка
майонез 200 г


Вернуться в «Здоровое питание»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость