Синтезаторы, FX, VST & DXI

Задаем и обсуждаем общие вопросы по созданию музыки (плагины, сэмплы, софт)

Модератор: Dj Safe

Dj Safe
Абитуриент
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 17 дек 2006, 20:39
Откуда: Краснодарский край
Контактная информация:

Синтезаторы, FX, VST & DXI

Непрочитанное сообщение Dj Safe » 24 янв 2008, 15:28

Image-Line Morphine - это продвинутый VSTi синтезатор аддитивного типа с несколькими полезными уникальными "примочками". Он отлично передает сложность, свойственную реальным звукам плавной интерполяцией в реальном времени, не загружая при этом сильно процессор. В состав Morphine 1.2.5 входят 4 независимых генератора, Noise-генератор, 5 эффектов и 8-ми полосный эквалайзер.

Скачать можно по этой ссылке ==> Скачать ( download ) Image-Line Morphine 1.2.5
_____________________________________________________________

ImageLine PoiZone - это субтрактивный (subtractive - "вычитающий/исключающий") программный синтезатор, позволяющий получить звук профессионального качества. Причем делается это без особых заморочек, связанных с нудным изучением теории, а в результате торжествуют ваши музыкальные идеи. Особенностью PoiZone является минимизация количества настроечных элементов и регулировок, где каждая кнопка на счету, что, впрочем, не приносит в жертву функциональные возможности и качество звучания синтезатора.

Обновленная версия установочного пакета включает в себя не только сам плагин, но и отдельную программу, которую можно загружать без хоста.

Скачать можно по этой ссылке ==> Скачать ( download ) ImageLine PoiZone 2.02
_____________________________________________________________

Image-Line DirectWave
Это виртуальный 32-х битный сэмплер, выпущенный как дополнительный плагин в формате VSTi для FLStudio. Имеет 16-частную мультитембральность, 128-голосную полифонию, 128 пэтчей с неограниченном количеством зон в каждом, два фильтра (пять режимов, 24 дБ, можно использовать последовательно или параллельно), два генератора огибающей (ADSR), два LFO для зон и два для всего патча, матрицу модуляции на 16 слотов, инсертный процессор эффектов (кольцевой модулятор, процессоры понижения частоты дискретизации и разрядности, фейзер), общий процессор эффектов (хорус, ревербератор, синхронизируемый дилей), 16 стереовыходов.

Обработка 32-разрядная, поддерживаются все частоты дискретизации.

Скачать можно по этой ссылке ==> Скачать ( download ) Image-Line DirectWave v1.21
_____________________________________________________________

Image-Line Toxic III v1.41 VSTi
Субтрактивный FM-синтезатор Toxic III является одним из лучших по чистоте и прозрачности звука. Это отличное средство для создания любых электронных стилей, в особенности транса и Goa.

Скачать можно по этой ссылке ==> Скачать ( download ) Image-Line Toxic III v1.41 VSTi

По материалам с http://www.mixgalaxy.ru/fruityloops/

Вернуться в «Общие вопросы по созданию музыки»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость